вернисаж за 30 р

Алекс Павлов
город моросью уколот
зелен озими молох
под твоей ресницей холод
на его чертополох

мокрый дятел чертит туго
дырки в старых деревах
парки охают подругой
за окончивших в слова

замеряй температуры
смежной жизни по чуть-чуть
после смерти пьяной дуры
хоть одну родную чудь

отыскать на терренкуры
в рыжем камне угадать
сизый мох за мак с натуры
срисовать под твоюмать


и.отец на нас глазеет
пузырьками янтаря
в краеведческом музее
где ничем не платят зря