wi-fi кафе

Александра Крючкова
Писем нет. Не доступен. За городом.
Он – ценитель диет – морит голодом:

Пару б слов на обед, а не дюжину!
Писем нет. Писем нет. Даже к ужину!

– Что желаете? Мясо с картофелем?
– Чашку кофе, пожалуйста, с морфием…

12 мая 2009