Размышление...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как странно человек устроен.
Когда теряет он расстроен,
Найдя совсем того ни ценит.
Лишь потеряв он всё оценит!

Когда теряем мы друзей,
То все похожие на змей.
Пытаемся мы оправдать себя,
Но все во всём винят тебя.

И если есть друг настоящий,
Простой и не взамен просящий,
Тебя поддержит он, поймёт
И ни когда не отойдёт!