Твори добро!

Ольга Козловская
Печаль свою оставлю где-то в прошлом.
Раскаты слёз оставлю в сентябре...
Порву на клочья, что меня тревожило.
Я двери распахну - дорогу дам весне!

Подругу-грусть забуду и не вспомню.
Сомкну бессонницы уставшие глаза.
Я мир сама наполню светом и любовью.
Я буду жить и верить в чудеса!

Давай и ты, поверь со мною в чудо!
Дари улыбки, счастье умножай...
Внимательней друг к другу будем, чуткими...
Пусть станут добрыми не только лишь слова.

Твори добро, ты, на земле живущий!
А если зло, - добром ему в ответ!
Пусть каждый новый день грядущий
Несёт нам всем любви и счастья свет!

© 05.04.2011 г. Ольга Козловская