Про Олесьев с полесьев. Садистка Пародистка

Журнал Седьмое Небо
Про Олесьев с полесьев
Садистка Пародистка
Вот отрывок из авторской песни "Олеся". Владимир Бакатин

Сколько песен спето про Олесю,
Фраз красивых сказано и слов.
Где теперь живёт, в каких полесьях
Девушка с глазами небесов.-2р.

Думают поля,надеждой грезят,
Как бы им вернуть на свой покров
Девушку-колдунью из полесья,
Девушку с глазами небесов.-2р.

Упадёт рябины гроздь на землю,
Запылает яблоком закат,
Да осенним утром ветка ели
Помечтает гибкий стан обнять.-2р.
http://www.stihi.ru/2010/10/12/4110:
___________________________
 Пародия называется "Про Олесьев с Полесьев"

Сколько песнев спетано чудесных,
Сколько  теплых сказано словов
Про Олесь из сказочных  полесьев  -
Девушков с глазами небесов – 6 р.

Широка страна моя родная,
Много в ней реков, степёв, морёв,
И  теперь – я это точно знаю-
Почему  без рук и топоров

Из гроздёв рябин и  ветков ели
Пародисты наломали дров!
Потому что сроду не умели
Отличать бездарность от звездов!-10 р.

Не найти в стихах моих ошибков
Как на лбе Куценко волосов.
НЕПОЭТУ  не понять улыбков
Девушков с глазами небесов!!!- 25 р. 30 коп.


Адрес пародии на странице автора:
http://stihi.ru/2011/02/07/8356