Чтоб рядом ты была

Хлебунов Семён Геннадьевич
На землю снег ложится настом,
Мороз крадётся по нему.
Во сне опять мне снилась Анна.
Её забыть я не могу.

Проснусь с улыбкой и надеждой.
Но лишь взгляну в холодный мир,
Как сон развеется чудесный.
И снова на душе мороз.

Хочу тепла, хочу надежды.
Хочу прекрасный летний день.
И чтобы ты всегда, как прежде,
Ласкала нежно. Каждый день.

Но мир суров и не приклонен
Перед обычною мечтой…
Хочу уснуть и не проснуться,
Чтоб рядом ты была со мной