Отказ от любви

Алла Мезенцева
Судьба дается словно на прокат,
человек менять ее способен,
но получает чаще суррогат,
выбор у воли нашей огромен.

Вершим судьбу мы разумом своим,
и жизнь становится убога,
Душа кричит: любовь мы сотворим,
не слышим мы ее, отказываясь от Бога.

Еще воля способна убить любовь,
и мы живем во лжи, считая раем,
знаки судьбы приходят вновь и вновь,
не видим их, здоровье и часть себя теряем.

Право нам всегда дано решить,
по какому сейчас пути идти,
счастье и радость себе разрешить,
или чужой жизнью все ниже ползти.

05.04.11г...