Ты знаешь...

Антон Анатольевич Трофимов
Ты знаешь, что хочешь. Ты хочешь тепла.
Ты хочешь любви, заботы и ласки.
А я хочу, чтобы жизнь увела
Туда, где можно снять душевные маски.
Ты знаешь, что хочешь. Ты хочешь весну.
Ты хочешь встречи, прогулки, внимание.
А я все больше люблю тишину
И тихой ночи обаяние.
Ты знаешь, что хочешь. Ты хочешь побед.
Ты хочешь быть нужной всегда.
А я все ищу какой-то ответ,
Который никто не найдет никогда.
Ты знаешь, что хочешь. Чтоб без пустоты.
Ты хочешь проснуться в объятиях крепких.
А я так долго не думал, что хочешь ты.
А я не нашел слов нужных и метких.
13.08.2007