А может

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как страшно
Когда тебя не любят.
Как жутко знать, что ты один.
Смотреть в экран,
Искать утеху и знать,
Что это- лишь мираж.

А может там,
Во тьме паучьей,
Есть та, что тоже как и ты?
А может встретитесь
И вместе, бояться,
Будите во тьме?