Старая мать

Сергей Пантюхин 3
мать  собирает  узелок,
рубашка,  тюль  и  есть  платок

о  как  бы   чего  не  забыть?
задумавшись  в  окно  грустит.

о  как  мне  матере  помочь?
грущу  в  окошко, мне  не  в  мочь.