Мой Казахстан

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как же я тебя покину,
Казахстан?
Схоронил я здесь покой свой,
Казахстан…
Здесь прожил не полный век,
Я, родной, здесь человек.
Здесь родился, вырос и умру,
Если нужно будет за тебя
я на войну пойду!
И спустя часть века что- же нам делить?
Надо всех не примиримых усмирить,
Чтоб не думали, что мы сейчас враги,
И прошу, нам боже помоги.
Ну зачем нам распри? надо- же понять!
Чтоб в разлуке с вами слёзы проливать?!
И в семье- один казах, другой- русак,
Разделить- то не возможно их никак.
Всем нам надо веру в нас спасти
И по жизни дружбу пронести.
Пусть все видят: "ни куда мы не бежим",-
Потому что Казахстаном дорожим!
Как же я оставлю Казахстан,
Здесь единственный и самый верный стан!