я не плачу

Хлебунов Семён Геннадьевич
Тихо падают, на щёки слёзы.
Чувства смешивалась и грёзы.
От тебя я ушёл и прощай не сказал.
Мысли бегают, как мошки,
На полу горят окурки.
Открываю альбом… закрываю глаза.

Я не плачу, нет!
Кричи, не кричи, слова это дождь.
Наши все мечты, когда я ушёл,
Ушли в след за мной.
Я не плачу, нет!
Простить, или нет?..

Тихо падают окурки на пол…
Я пытаюсь всё забыть… так надо.
Открываю альбом, закрываю глаза…
Я отвлечь себя пытаюсь, водкой,
Может завтра обойдётся шуткой?
Я не плачу… нет!