Меж нами так и не раскрыт, любви бутон...

Сергей Из Вятки
Были потеряны следы, на много лет,
Сегодня фото увидал, и вот - привет!!!
Из Вятки - в Питер, здравствуйте, Алиска,
Ты далека, но в памяти – всё близко…

Лет тридцать пять, считай, тому назад,
Я познакомиться с тобой, был очень рад!
Нам шторм палатку - разорвал на части,
Противостоять тогда, смогли ненастью…

Утро – и в море штиль, прекрасная погода,
Вся прелесть юга и приморская природа…
Нас на платформе проводила: поезд прочь,
Увёз с друзьями, скорым графиком он в ночь…

Мелькнули в памяти, те давние года,
Письма летали, по Союзным городам,
Та ночь, и Невский, весь в огнях, нарядный,
И тот наш поцелуй, у витражей, в парадной…

Меж нами расставания – на долгие года,
Меж нами расстояние – другие города,
Меж нами - жизнь, уж катится на склон,
Меж нами – так и не раскрыт, любви бутон…