Поздно поняла

Хлебунов Семён Геннадьевич
Просишь ты - меня прости.
Снова ты вернулась.
Но твои измены все,
Я забыть не смог.

Ты стояла, плакала
И клялась в любви.
По щеке слеза бежит,
Льётся на порог.

И на сердце кошки,
Как матрац скребут.
И моя душа болит
Рвётся на куски.

Но ты поздно поняла,
Что меня любила.
Видеть больше не могу,
Я бесстыжих глаз.

Побрякушки, для тебя,
Лучше, чем любовь моя.
Раньше просто не заметил,
А сейчас прозрел.

Я так долго тебя ждал,
Губы в кровь кусая.
Жаль, что поздно, понял я,
Что ты меня не любишь.

Бередить не нужно мне,
Душу вновь, как прежде.
Ведь когда ты уходила,
Не жалела ты меня.

И зачем же ты сейчас
О любви, поешь мне.
Ведь сама ты порвала,
Шёлковую нить.

Ох не стой и не реви,
Душу рвать не надо.
Слишком поздно поняла,
Что меня любила!