Ни кто тебя не любит так, как я!

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ни кто тебя не любит так, как я!
Ни кто не приласкает так, как я.
Любимая, хочу чтоб ты была, моя.
Не откажи, прошу, любовь моя.

Для кого ты гуляешь в ночи?
Для кого твоё сердце стучит
И губами слова говорит?
С кем ты делишь постель?

Приди ко мне, любовь моя,
Отдамся весь я для тебя!
Со мной ты ложе раздели.
Быть всегда лишь с тобой, вот мечты.

Ну кто тебе сказал, что он хороший?
Что душу для тебя, свою отдаст?
Ну кто сказал, что он тебя не бросит?
Не скажет он, тебе красивых слов.

И вот стою в ночи я, у окна,
А за окном холодная весна.
И вспомнил я тогда, твои глаза…
Любимая! Живу я для тебя.