Залпы пушистые пухом игривым

Евгений Раевский
Залпы пушистые пухом игривым
С крон удалых тополей,
В буйностях трав
Белокурые гривы,
Лета полеты с аллей,
Звук мадригальный
В июльском цветении,
Бело-серебряный цвет,
Красок и солнца переплетения,
Нежности летней цвет…