Обратный осмос

Добрый Доктор Че
 или облачка из табачного дыма в форме нот летают над головой.

Метафизика роста.
Джаз в белых рубашках –
Легально и просто.
Судья дал отмашку –
Стреляйте из кольтов!

Джаз в белых рубашках,
Энергия, космос.
Остатки какашек
Очистит обратный осмос!
Судья дал отмашку –

Вяжите крючки на души!
Джон больше не любит груши.
Ему подавай суши!
Ему подавай Биг-Мак!
Джон больше не ездит на дачу,
Купил Кадиллак в придачу!
Он не берет сдачу.
Ну, в общем, полный мудак!

Подруга Лиза
Любит снизу,
Пьет темный виски,
Слушает Синатру.
Она скучна.
Кой-чему научена.
Без сознания… Пьяна.
Курит «Ватру»

Большой братвы жатва!
Бандиты читают клятвы,
Бандиты кидают карты.
Мусора ждут.
Джаз водит гитарными рифами,
Джаз ловит удачными ритмами,
Джаз умиляет рифмами хриплыми.
Пацаны жгут!

В море осталась пена,
Здесь мокрый был мной опущен.
Пришла новая смена.
Контингент был обучен
Фотать советской «Сменой».