Остаёмся...

Файфер
Как-то вот так отозвалось на стих -
Не грусти по мне after Уже Другая
Docking The Mad Dog - http://www.stihi.ru/2011/04/02/454

            
А, ты знаешь, могло ведь случиться так -
Я сказал бы: Живи...
(Оборвав звонок…)
Видно, жизнь зажала меня в кулак,
Ну, а я  просто выкрутиться - не смог...
(И слова  - не в столбик и не в черту)...
Небо сыплет дождь  из свинцовых пуль…
Мы с тобой искали одну мечту...
И нашли её…
Помнишь - был июль...
Ты носила красное  -
Цвета роз…
И стыдливо пряталось в облаках
Солнце…
Нынче - декабрь…
Мороз
И окно в индевеющих кружевах…
Помнишь море (с друзьями пили вино…)
…Правда, виски крепче и чем-то злей…
Знаешь - красное -
Это тебе - ОНО…
В нём и жить и…
Уходить веселей…
И - сегодня
Ты цвет другой не ищи,
Солнце снова пусть свой чуть притушит свет.
Ты же знаешь -
Одни нам даны пути…
…Мы уйдём…
Но - вдвоём,
Через много лет…