Меч

Исаак Иткин
Связуя с благородством речь
и с жаждой правды как в дурмане,
я сериал с названьем "Меч"
смотрел на телеоэкране.

Там, осудив мздоимцев ряд,
кто благородство метят мелом,
за подлость рыцари казнят,
чтоб сник порок на свете белом.

Стараюсь скепсис побороть
и каюсь за суждений смелость.
Врагов прощаю, а Господь
пусть Сам решит, что с ними делать.

Кто отомстить врагу хотел,
расплаты жаждою томимы.
Но коль свершится беспредел -
то попадёт под меч невинный...

Но отведённым Богом днём
и мироед и недотрога,
все обязательно умрём.
Так лишь себя судите строго.

31.03.2011