Любимый романс

Леди Энн Галактионова
к Д...

Гитары нежный перелив
Ласкает душу вновь и вновь…
И незатейливый мотив
Украдкой шепчет про любовь…

И голос твой в тиши ночной
Волнует, сердце теребя…
«Не уходи, побудь со мной…»

Я так давно люблю тебя…

 
05.04.11