Визит

Радуга Чудес
Ты зашёл одним вечером в гости,
Без звонков и нарочных причин,
Не сбегая от скуки, а просто
Чтоб улыбку в ответ получить.
Ты пришёл, и вокруг заиграло
Всё соцветием радужных нот -
Стало слов неожиданно мало,
Осязаем стал сердца полёт.
Ты пришёл и украсил собою
То, что миром звала я моим -
Засиял он узорной мечтою,
Стал мелодией счастья творим.
Ты помог по-другому увидеть
Каждый миг проживаемых дней -
Заискрилась всех будней обитель
Светом сказочной ласки твоей.
Я свободу тебе доверяю -
Созидай, фантазируй, твори,
Пусть сомнения льдинки растают
В свете нашей совместной зари.
Я прошу только: будь осторожен
Ты с ключом, что тебе подарю -
Совершенно не каждый прохожий
Приглашается в душу мою!