SMS Если бы знала...

Ковалёва Юлия
...Я б разбудила тебя поцелуями...
Замерли б стрелки в волшебных часах...
А под моей бы ладонью запутался
солнечный зайчик в твоих волосах...

Ты бы прижался щекою колючею...
Счастье б в твоих отразилось глазах...
Я б для тебя стала самою лучшею...
           * * *    
Если бы знала секрет волшебства...