Сонечке

Ирина Сезам
Привет тебе, моя подружка!
Из давних беззаботных дней,
Где дела не было важней,
Чем раздобыть на паре кружку,
Когда на лекции серьезной,
С тобой мы, прячась под столом,
Салат кромсали, а потом
В кафе сидели ночью звездной.

А помнишь, милая подруга,
Как мы травили анекдоты,
Как хохотали? До икоты!
Как заступались друг за друга?
Поверь, я часто вспоминаю
Те встречи наши, разговоры,
Знакомства, шутки и приколы.
И на душе теплей бывает.

А помнишь старый "Профсоюз"?
И тех ребят двоих забавных.
Те встречи были не случайны.
"Друзья, прекрасен наш союз"!
Ах, как приятно вспоминать,
Как мы с тобой тогда бесились.
Конечно, мы не изменились.
И знаю- встретимся опять!