Поздняя радость...

Валентина Ромашкина-Коршунова
В этом мире разлук и печали
Мы с тобою любовь повстречали.
Лунным светом, вечерней звездою,
Вновь она позвала за собою.

Поздней радостью в сердце проснулась,
Ведь судьба нам опять улыбнулась.
Подарила надежду с мечтою,
Каждый миг стал наполнен тобою.

Берегу нежность слов и признанья,
Не страшны для любви расстоянья.
Самый  близкий мой, самый далекий...
Для тебя одного эти строки.


Я.06.04.2011г