Фиолетовый пламень я разжигаю

Галина Пашина
Фиолетовый пламень я разжигаю.

Всей Земле и Галактике

Счастье желаю.

Я провожу энергии лёгкие

И сегодня это легко сделать мне.

Читая Веления и Призывы

Струны и чакры усилила.

Слава Создателю! Слава Владыкам!

Мы на Земле и на Небе творим.

Господи! Бог наш! Благослови!

Благослови Ты детей Ориона,

Сириуса, Изиды, Венеры.

Все мы пришли на Землю с миром.

Семя планет на Земле развеяли.

Жили мы честно, трудились безмерно,

Только на Земле- это всё эфемерно.

И пройдя пути очищения

Стали мы старше, стали сильнее.

Матушку-Землю мы очищаем.

Краше планеты не представляем.

Матушкой доброй и нежной была.

Будем её поднимать мы сердцами.

Сильными, Сильными, Сильными стали!

Матушку любим мы и спасём.

В Новую Землю её вознесём.

Мы- Маяки! Мы- Проводники! Любовь!

Мы возвращаемся вновь

На те планеты, что нас послали.

Думали сами всегда: мы- земляне.

Мы победим! Мы победим!

Мать, приютившую, в обиду мы не дадим!

Матушка, кормилица наша!

Станешь ты краше! Станешь ты краше!

Сердце расширим мы для любви!

Мы победим! Мы победим!

Победим мы! И деток и мам

Мы вознесём! Аз Воздам!

И деток, и мам, и пап

Мы вознесём! Аз Воздам!

Детей, родителей и учителей,

Бабушек, верящих в Свет и детей!

Люди, очнитесь! Очнитесь скорей!

Время полёта уже обозначено!

Время полёта в вас кодом назначено.

Хватит невеждами быть и лжецами.

Время за вами! Время за вами!

Вспомните план свой!

Откройте сердца!

Вспомните то, что Отец вам сказал.

Скоро вам будет уже не до шуток.

Слушайте сердце, а не хохот шутов.

Будут ведь измерения низшие.

Вам подыматься! Вы же возникшие!

Вам подыматься! Вы же пришедшие!

Будьте верны тем вы заветам,

Которые вам даны.

Слава родителям, вас отославшим!

Слава родителям, вас тут принявшим!

Вы- космолётчики! Вы перелётчики!

Слушайте сердце, слушайте душу!

Вы же летели сюда, чтобы вспомнить.

Слушайте сердцем, оно вам напомнит!

Это не бред сумасшедшего старца,

Это наказ вам от Вашего братства.

Ждут вас родные, ждёт вас Земля!

Будьте умнее, смеётесь вы зря!

Вы победители! Вы победители!

Вы Новой Земли дети, строителей!

Ждёт вас Земля Новая, с Землёю в сердце.

Расширьте сердце! Расширьте сердце!

5 апреля 2011 год. 21:54 время уфимское.