Даже если

Моника Талмер
как признаться себе что любви никому не понять
но откроется дверь даже если забуду ключи
я молчу все равно даже если ты слышишь меня
и услышу тебя когда ты обо всем промолчишь

от беспомощных слов на траве оставалась зола
затихали вдали голоса на чужом берегу
я любила других потому что тебя не могла
я любила тебя потому что других не могу

пусть молчанье мое как кроссворд из разгаданных рун
мне хоть слово сказать как пройти босиком по ножу
даже если скажу все равно ни о чем не совру
даже если совру все равно ничего не скажу