Весенние острова

Чайка 9
Солнце.Снег тает стремительно.
Всё больше луж появляется на асфальте.
И лишь небольшие островки спасают
спешащих прохожих.Я перепрыгивала
с одного сухого кусочка асфальта
на другой.И появились эти строчки:)   



Острова,острова,острова...
Появляетесь вы внезапно.
И бежать по таким островкам
Людям кажется так забавно.

Но уж очень короткий век
Вам природою уготован.
Лишь расстает последний снег-
Солнцем будет асфальт завоёван.