Меняться...

Иван Рандошкин
Меняться,
В нулевом приближении,
До второй производной,
Сегодня,
В движении.
Снять маски,
На левый рукав повязать,
Сколько их нынче? Может и пять,
Только ведь это так по-дурацки.
Китайская сказка
Журавль застыл на хвосте,
Гравюру на новом листе,
Пусть с кисти капает краска.
В сторону,
Длительность мерить шагами,
Истину мерить делами.
Здорово.
Значит вперед,
Глаза к горизонту,
Можно и душу подвергнуть ремонту,
Даже и если время не ждет.