Я бросаюсь в омут с кручи

Таисия Пирович
****************************
Я бросаюсь в омут с кручи.
И обманутой быть лучше
-Чем одиночество.
И назло всем уговорам ,
Нареканьям и укорам,
- я буду мучиться!
И осознано на встрече, 
Верить буду вашей речи,
-С хохотом.
Целоваться под луною,
Утром приходить с росою .
-Холодно.
Это лучше, чем с тоскою.
Растерать глаза  слезою,
-Горькою.
Ах,полюблю не полюблю.
Но что сумею, то возьму!
- Душе то голодно.
***************************