СпасиБО за дар Любви. Молитва

Ирина Львовна Ашомко
 


Господи,
СпасиБО за твой дар Любви!
Лишь к Тебе молитвы тихие мои...

Сохрани,Всевышний,
Ты родных людей!
Помоги мне видеть Свет Твоих Идей!

И даруй способность мир благодарить
за Твою Возможность Чудеса творить!

Малою былинкой
в поле я стою...
И храню я в сердце
Заповедь Твою...

Научи,Всевышний,каяться в грехах!
И прости,Свет Тёплый,
если что не так!

Каждой своей клеткой чувствую Любовь,
что Ты посылаешь людям вновь и вновь!

6.04.2011

Ирина Ашомко
 06.04.2011 02:54