Приходи в мой ещё неначавшийся день...

Ангела Мон-А-Мур
                Я просила тебя не гореть...- ты сжигал беспощадно...
                Уходил с горстью пепла в руках...возвращался как тень.
                И виновно глаза опустив на пороге "парадной"
                Умолял вновь пустить тебя в мой неначавшийся день...
               
                Ты питал бесконечно иллюзии чувств и желаний
                Только честно играть к сожалению..так и не смог
                Там где кто-то поставил бы точку...ты прочерки ставил...
                И писал многоточья в конце оборвавшихся строк...
 
                Ты "любовь" принимал за азарт...рисковал ценной картой
                И разменивал счастье на грош...не считая за грех
                И от "сломанных кукол" привык уходить безвозвратно
                Лишь ко мне возвращался всегда...на "нагретый ночлег"
 
                Ты считал меня сильной...-а я пред тобою бы пала...
                Ты мне рваное сердце покаявшись бросил к ногам...
                Я просила тебя не гореть...а сама разжигала...
                А потом целовала как грешная...руки Богам...
               
                Ты всегда был моим...я перечить судьбе не пыталась
                Ты меня не щадил...и срывал мои нервы с петель
                Я желала тебя...
                ненавидила...
                и обжигалась...
                Но я жду...
                Приходи...
                В мой ещё неначавшийся день...