Круг огня...

Богданов Михаил Алексеевич
Ночь горит огнем, плавит воск свеча,
Круг очерчивает огонь!
А стена огня свято-горяча…
Не касайся её, не тронь!

Сквозь себя пройти разрешит огонь,
Если только душа светла!
Убежден?! Ступай огненной стегой!
А иначе, сгоришь дотла!

Солнечным углем весь усыпан круг,
Раскалён уголь добела!
Пусть жара тебя не пугает, друг,
Никого /в круге/ не сожгла!

Смело на углях можешь танцевать,
Слушать музыку сфер огня!
Не достанет здесь ни змея, ни тать…
Этот круг – лучшая броня!

В белый круг огня мало кто прошел!
Трудно стену преодолеть!
Прежде чем ступать, думай хорошо!
Не пришлось, чтоб потом жалеть…

06.04.2011 г.

Картинка из интернета
http://mga.ucoz.ru/Raznoe/fire.gif