Эпиграмма Марине Е

Владимир Вишняков
А Марина, молчит.
Появляется тенью.
Жду когда зазвенит.
Её строчка капелью.

Тонкий образ влияет.
На моё подсознанье.
Что красавица знает?
В чём её осязанье?

Она в чёрном всегда.
Но ей это идёт.
Может ангел сюда,
Её в гости влечёт.

Ты, Марина, не прячься.
За глубоким молчаньем.
Лучше просто напрячься,
Тайну вскыть развенчаньем.

Я всего лишь мужчина.
Не икона не лик.
Если в этом причина?
То падай мне язык.

2 апреля 2011 г.