Я не только не прочь!..

Иезуит
Это ответ на стихотворение Велмы "Ещё..." 
    http://www.stihi.ru/2007/04/27-1836


Я не только не прочь!..
Однозначно!.. Напротив!..
Пусть бегут за окном тусклых дней фонари...
Ту, волшебную ночь,
Что соитие прочит-
Обещай!.. Ты опять мне её подари!...

Тихий шелест берёз
За окном... Еле слышно...
Я в тебя прорастаю корнями Души!...
Ты - мой сладкий невроз,
Расцветающий пышно,
В этой, всеми забытой, недоброй глуши!..

Ты- мой Ангел, мой Бог,
Сатана и Отрава,
Ты прекрасней всего, что случалось со мной!...
Я б сбежал!... Но не смог!...
И, теперь, переправа -
Вся, в сожжённых мостах, за небесной стеной!...

Мне б уснуть- не проснуться,
Не выйти на берег
С корабля наших чувств, всех порывов, страстей!..
И опять окунуться
В стремительный "Терек"*-
Лишь в тебя!.. И, чтоб не было рядом гостей!..

Ты - моя паранойя!..
Моё озаренье!...
Стоит тела вдохнуть твоего аромат...
Где я?... Кто я?... И что я?...
Нет места смиренью!...
"Ты - моя!..." - бьёт в мозгах, как в часовне набат...

Я хочу тебя так!..
До рыданий.., до боли..,
До бездыханных тел после таинства битв!..
Я хочу тебя так,
Будто вспахано поле
И, покуда тобой я не буду убит!..

Буду нежен с тобой-
Как касание пены,
Невесом, будто взмах Махаоновых крыл!..
Я с тобою другой-
Пусть вздуваются вены!..
Чтоб тебя напоить- я бы все их открыл!..

             Лукавый


Терек* - стремительная горная река на юге России...