ХХХ

Константин Постоногов
Снег кружится по земле,
Стелются снежинки.
Не сойдутся в январе
Наши половинки.

Не хватает нам с тобой
Силы на уступки,
И живут теперь со мной
Только проститутки.

(07.01.2011)