а что горит?

Кот Мамвасин-Ассасин
...Устал мой взгляд,совсем устал-ей богу...

А ты приди...Твои глаза горят...
Возможно,и зажгут они мой взгляд...

Мари ВАСИЛЬЕВА

Моё понятие "Дружить"! С талантом и живое.До упора.
И мой когда-то острый взор "ступИлся" пуще сабли
Сбираю в полусне я,позитив по капле
Пытаясь Прошлому отдать,былые дни,без спора

Э-э-э..."Брат Василич")) Не глаза горят а - за душой
Пуд сожаленья не потушится хим/пеной................
Фрагмент мечты к любви классической...большой,
Вот всё что сохранила века перемена

Бог-весть что это... Барельефа ли обломок?..
Иль амфоры микенской черепок,с ладонь величиной ?
Нет на меня давно..."прелестных Незнакомок"
Что ,впечатлят!.. Есть образ твой. Родной.

Да! Так уж вышло,предопределилось
Страничной дружбой сократило - тыщу вёрст

Да, от напасти претерпя ты вновь закрылась
Ну я упрямо жду...Не ж г у страничный мост

В котором путь:... а коль учу - учусь и сам
И где,на 3й план: а сколько лет? обоим нам
Там с долгой выдержкой вину не равен опыт мой,
И даже сквозь инет...и диалог,живой

фото из интернета;с сюжетом не сопряжённым с темой...