Весна заблудилась

Любовь Ачёлова
Снег  валит  сегодня  целый  день…
Грустно: ведь  на  улице  апрель…
Только  все  кругом  белым-бело,
Снова  все  тропинки  занесло.

Хочется  нам  солнца  и  тепла…
Нежным  ручейкам  журчать  пора…
Ярких  одуванчиков  хочу,
Но  в  лицо  снежок  заполучу.

Снег  валит…Промозгло  и  темно…
Словно  бы  не  в  жизни, а  в  кино…
Ну,  когда  же  к  нам  придет  весна?
Заблудилась, видимо, она…