Мим

Елена Крашевская Лена Лоренц
Пора возвращаться
в унылую седь.
В прогулки без дома
и мрачную медь.
Снять маски...и просто
стать снова не той:
Не нужно казаться
всем только немой....
Никто не решил
в чьей же роли играть,
средь этих вершин
нас не надо узнать.
И в радостях грешных
скупых пантомим
весенним подснежником
сгинул мой мим...

На кладбище стаей
летит вороньё...


Зачем я тащу за собой
не моё.


06.04.11