Пора бы мудрости немножечко набраться

Сергей Из Вятки
Порою, наши разговоры, меж собой,
- спор негатива с фото, (черный с белым)…
Попробуй же понять, что я - другой,
И вижу всё не так, как ты бы то хотела…

Как берег левый, поучает берег правый,
Главнее кто из них, для девочки – реки…
Исток пусть вспомнят, где не ради славы,
С любовью, родником, пускали ручейки…

Пора бы мудрости немножечко набраться,
Не делать больно так, душе и сердцу друга…
Круша приоритеты, можешь и остаться,
Совсем одна, побереги сердце своё, супруга…

И пусть не жалит яд, со скорпионова хвоста,
Давай друг друга мы, немножко пожалеем…
Зло разногласий всех - утихомирит доброта,
И здравый смысл; тогда преграды – одолеем!