Встреча

Лорра
Долгожданная встреча!
Мы от счастья пяны..
В этот сказочный вечер
нам слова не нужны!

Замирая вглядимся
в глубь сияющих глаз,
и прочесть в них стремимся
приговор и рассказ.

Жарких губ робких трепет,
взгляд-угроза ожега!
И чуть слышен наш лепет
под небесным чертогом.