***

Анжелика Дунаева
Кофе.Тоска.Усталость.
Влажные чьи-то глаза.
Знаю, мне нужно малость-
просто обнять Тебя.
Легкая талая нежность
снова ласкает ладонь-
Просто за руку держит,
что-то вроде "Любовь"..