Иди своей дорогой

Ольга Затинщикова
 Зачем ты стучишься в разбитое сердце?
 Зачем собираешь осколки любви?
 У пепла костра нам уже не согреться
 Любовь мы с тобою на сберегли

 Кто прав? Виноват?Совершенно не важно
 Того,что ушло уже не вернуть
 Так просто иди ты своею дорогой
 О счастье прошедшем забудь!
  2011