Весне посвящается

Антон Солоха
Ну наконец и в Омск пришла весна.
Оттаяло дерьмо, разлились лужи.
"Вывозят" снег из каждого двора,
Ведь нам потоп совсем не нужен.

Чиновники и мэр, ну не хотят,
Что бы заместо улиц были реки
И от натуги громко блин сопят,
Подписывая акты на списанье денег.

И рапортуют всем, что все ОК!!
Что МЧС затарился плотами,
Что если все же потечет поток,
Кричат: "Без паники и выплывайте сами!"

Ну, а пока нам надо потерпеть,
Немного, ну, до наступленья лета.
И молча блин на все смотреть,
И плыть по лужам с утра и до рассвета.

Зимой все ждали наступления весны
Придет тепло, и снег растает.
Весной ждем с нетерпеньем лета мы,
И сухо на дорогах снова станет.

6.04.2011.