В мире, созданном только нами...

Ирина Гецен
***
В мире, созданном только нами,
понимание и покой...
Прикасайся ко мне... глазами...
Прикасайся ко мне... душой...

Без остатка – даруя нежность
с эликсиром пьянящих слов –
увлеки за собой в безбрежность,
ставших явью – желанных снов...

Растворяясь в волне дыханий,
с каждым мигом сильней любя,
в пике страсти стирая грани –
поцелуем скажи – "Моя"...