Уходит...

Я-Евка
Случаются разные в жизни невзгоды...
Бывает, бывает...Но все же проходит.

Мы часто в экстазе от прихотей моды -
До шока ! Бывает...но позже уходит..

В апреле такооое творится в природе,
Такое бывает ! Но к лету проходит.

Неделю ждала и дождалась субботы,
Но только пришли выходные - уходят...

И, как ни печально, а юные годы
Моргнуть не успеешь, куда-то уходят...

Да что ни возьми ты - авто, самолеты,
А главное,  люди - уходят...уходят...