Мы встретились случайно, на углу

Татьяна Печурина
Мы  встретились  случайно,  на  углу  кафе  ночного.

Ты  был  с другой,  а  я – с  другим, что  тут  такого?

Никто  из  нас  не  обещал  при  расставании,

Что  будет  век  свой  проживать  один  в  стрданиях.

Проходит  год,  сменяя  зимний  день  на  день  весенний.

Ведь  это  всё  не  просто  так?  Ведь  есть  значение?

А,  вдруг,  биение  сердец  от  этой  встречи

Подарит  нам  ещё  один -  последний  вечер?

Твой  взгляд  застыл  поверх  моих  черничных  кудрей.

Нет,  нет,  обманываться  больше  мы  не  будем…….