Желтый квадратик - ироническое

Мила Суворина
                "...а кто не понял, зачем пришел сюда,
                пусть нажмет  на желтый квадратик"
                Елена Малышева, популярное ток-шоу "Жить здорово", 2011г;
                никто не нажал ешё...)


...а я, понапрасну все силы растратив,
Всю жизнь нажимаю на "желтый квадратик".