Весна

Иван Шульгинов
Благоуханье пряных трав,
Птичье пение по весне
И шелест молодых дубрав
Это нравится тебе и мне.
И ночами медный диск луны
И моя с тобой ночь без сна
Тиха песнь ветра и травы
Это всё - наша с тобой весна