Мне виден горизонт

Геннадий Смирнов 2
Мне виден горизонт,
Видны земные дали,
Где вся моя любовь,
Пристрастья и печали.

          Испытывать там счастье,
          Талантливо и мило,
          Поменьше притворяться,
          Чтоб было всё красиво.

Не нужно «убивать»,
Способность удивляться,
Откинуть эгоизм,
За счастье надо «драться».

          И отдавать отчёт,
          Что может всё прерваться,
          Ведь счастье, как весы
          И может колебаться.

Мне виден горизонт,
Видна любовь земная,
Я приближаюсь к ней,
Уже об этом зная.