Ничего у нас с тобой не будет

Алла Тимошенко 1
Ничего у нас с тобой не будет!
Ты решил все это без меня.
И никто тебя за это не осудит.
Кто-то скажет – видно не судьба.

Я сама всё это понимаю,
Только слезы льются по щекам.
«Близко к сердцу все ты принимаешь», -
Отвернувшись, как-то ты сказал.

Только по другому не умею!
Если в омут – значит с головой!
Как хочу сейчас тебе поверить
И убить нежданную любовь!

Только слышишь, я тебе не верю!
Я не верю в нелюбовь твою…
Уходя, прошу, закрой получше двери.
Никого теперь уже не жду…